Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("PUCHKOVA LI")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 16 of 16

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

DYNAMIQUE DE L'ACCUMULATION DE PROTEINES EXTRACELLULAIRES CHEZ SERRATIA MARCESCENS ET ETUDE DE LEUR ACTIVITE NUCLEASE AU COURS DE LA CROISSANCE CELLULAIREYASNOVA LN; PUCHKOVA LI.1976; MIKROBIOLOGIJA; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 45; NO 6; PP. 979-983; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

INFLUENCE DE LA COMPOSITION ET DES PROPRIETES DES CORPS GRAS SUR LA QUALITE DU PAIN OBTENU A PARTIR DE FARINES A DIVERSES TENEURS EN PROTEINESPUCHKOVA LI; NAZARENKO EA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 35-37; BIBL. 4 REF.Article

RELATION ENTRE LES INDICES DE QUALITE DE LA MIE DE MAIN ET DE LA PATE ET LES SUBSTANCES TENSIOACTIVESKORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 129-131; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DE L'INTENSITE DU PETRISSAGE SUR LES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DE LA PATE ET LA QUALITE DU PAINKORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 157-158; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DE LA COMPOSITION DE LA GRAISSE SUR LA LEVEE DE LA PATE ET DU PAIN AU COURS DE LA CUISSONPUCHKOVA LI; LEONOVA O YA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 55-59; BIBL. 8REF.Article

INFLUENCE DU COMPLEXE FORME ENTRE LE GLUTEN ET L'ACIDE OLEIQUE SUR LA QUALITE DU PAINDUBTSOVA GN; PUCHKOVA LI; NECHAEV AP et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 43-45; BIBL. 3 REF.Article

VARIATION DES TENEURS EN LIPIDES AU COURS DE LA PREPARATION ET DE LA CONSERVATION DU PAINPUCHKOVA LI; NAZARENKO EA; ZOLOTAREVA NM et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 23-26; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE DE LA METHODE UTILISEE POUR L'APPORT DES MATIERES GRASSES DANS LA PATE SUR LA QUALITE DU PAINDONTSOVA LN; PUCHKOVA LI; NECHAEV AP et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 13-15Article

ACTION DES SUBSTANCES TENSIO-ACTIVES SUR LA QUALITE DU PAINPUCHKOVA LI; SIDOROVA OG; BASKAEVA AE et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 5-6Article

INFLUENCE DES AGENTS DE SURFACE SUR LES PROPRIETES MECANO-STRUCTURALES DE LA PATE ET LA QUALITE DU PAINPUCHKOVA LI; KORYACHKINA S YA; LEONOVA O YA et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 68-71; BIBL. 4 REF.Article

CONTROLE AUTOMATIQUE DE LA MATURITE D'UNE PATE EN FERMENTATIONCHERNYKH V YA; PETROV IK; PUCHKOVA LI et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 4; PP. 83-85; BIBL. 2 REF.Article

AMELIORATION DE LA QUALITE DU PAIN DE FROMENT PREPARE A PARTIR DE FARINE DE QUALITE INFERIEUREOSADCHAYA NT; PUCHKOVA LI; RAKHMANKULOVA RG et al.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 6; PP. 150-152Article

INFLUENCE DES PRODUITS GRAS SUR LES CARACTERISTIQUES DE LA PATE DE PAIN LORS DE LA CUISSONPUCHKOVA LI; LEONOVA O YA; ZALEVSKAYA NA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 83-86; BIBL. 2 REF.Article

SPECIFICITE D'ESPECE DES FACTEURS MORPHOGENETIQUES DES ACETABULARIA LOCALISES DANS LA ZONE CYTOPLASMIQUE ADJACENTE A LA MEMBRANE CELLULAIRENAUMOVA IA; NAUMOVA LP; PUCHKOVA LI et al.1976; ONTOGENEZ; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 7; NO 3; PP. 283-288; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

CHANGEMENT D'INDICES PRINCIPAUX DE LA QUALITE DE LA PATE AU COURS DE LA FERMENTATIONBLAGOVESHCHENSKAYA MM; KORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 9-10Article

EFFET DE LA COMPOSITION CHIMIQUE DE LA GRAISSE SUR LA QUALITE DU PAINMELAMUD NL; CHEBOTAREVA GV; RYZHOVA R YA et al.1973; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 22-25; BIBL. 7 REF.Serial Issue

  • Page / 1